0 Ваша Корзина

ATSAML10E15A-MFT

Наведите на картинку для увеличения

451.09 Р
451.09 Р25+
451.09 Р100+
5000 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 451.09 Р 451.09 Р
+
V80~ATSAML10E15A-MFT
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(CT & DR) 1
Срок поставки:6-8 недель

ATSAML10E15A-MFT – Характеристики