0 Ваша Корзина

24LC16B-E/P

Наведите на картинку для увеличения

83.15 Р
83.15 Р25+
83.15 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 83.15 Р 83.15 Р
V80~24LC16B-E/P
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:4-6 недель

24LC16B-E/P – Характеристики