0 Ваша Корзина

24LC08B-E/P

Наведите на картинку для увеличения

86.36 Р
86.36 Р25+
86.36 Р100+
2 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 86.36 Р 86.36 Р

Минимальное кол-во: 1.

V80~24LC08B-E/P
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:1
Срок поставки:6-8 недель

24LC08B-E/P – Характеристики