0 Ваша Корзина

24FC01-E/P

Наведите на картинку для увеличения

71.06 Р
71.06 Р25+
512 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+
Цена 71.06 Р
+
V80~24FC01-E/P
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

24FC01-E/P – Характеристики