0 Ваша Корзина

Блоки автоматического ввода резерва от компании Полигон

11.06.2019
автор Ольга Решетникова
Автоматы ввода резерва АВР от Полигон

Данная подборка автоматических модулей будет интересна инженерам, занимающимся щитовой сборкой и промышленным предприятиям, где необходимы щиты с резервными вводами. АВР предназначены для включения резервного оборудования вместо отключившегося основного,  а также для обеспечения бесперебойного электроснабжения.

 

Модуль АВР-3/3 разработан специально для построения щитовых АВР с силовыми контакторами до 300А различной мощности. Отличается простотой в сборке и настройке. Обеспечивает полный контроль обоих вводов и напряжения по двум независимым трехфазным вводам с общей нейтралью. При возникновении неисправности переключает трехфазную нагрузку с основного ввода на резервный ввод при помощи внешнего исполнительного устройства.

Отличительные особенности: трехфазная сеть, 2 ввода, 1 нагрузка.

 

Блок АВР-3/3-22 – это трехфазный модуль для сборки щита АВР с секционным контактором. Управление в нем происходит с помощью микропроцессора. Обеспечивает контроль напряжения по двум независимым трехфазным вводам с общей нейтралью и резервирование питания двух трехфазных нагрузок с помощью внешнего исполнительного устройства, содержащего секционный выключатель.

Отличительные особенности: трехфазная сеть, 2 ввода, 2 нагрузки.

 

Модуль АВР-1/1 отлично подходит для использования в бытовых целях, при построении однофазных щитов частных домов и дач. Резервная сеть питаетсяот однофазного генератора (бензинового, газового, дизельного). Осуществляет полный контроль напряжения по однофазному входу и управление однофазным генератором, коммутацию нагрузки с помощью внешнего исполнительного устройства.

Отличительные особенности: однофазная сеть, 2 ввода, 1 нагрузка.

 

Интерфейсные панели АВР-3/3-ПУ и АВР-3/3-ПЦИ используются при сборке щитовой продукции. К модулям АВР подключаются опционально, либо оба модуля вместе, либо по отдельности. АВР-3/3-ПУ представляет собой панель управления, а  АВР-3/3-ПЦИ панель цифровой индикации. АВР-3/3-ПУ поставляется в корпусе для установки на монтажную панель, а АВР-3/3-ПЦИ в корпусе для установки на дверь щита.

Отличительные особенности: трехфазная сеть, 2 ввода, 1 нагрузка.

 

Модуль АВР-3/3-И.01 для контроля напряжения по двум независимым трехфазным вводам и резервного питания трехфазной нагрузки с помощью внешнего исполнительного устройства.

Отличительные особенности: трехфазная сеть, 2 ввода, 1 нагрузка.